Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

Socrates 0 - SCA 1
--> at least we won

Alors que nous avons livré probablement une de nos prestations les plus moyennes (la faute aux manques de joueurs dispos, d'un terrain plus que dangereux) nous avons battu les enfants du grand brésilien par un CSC en deuxième mi-temps.

Au moins ce fut une victoire, et il demeure certains motifs de satisfactions. Nous aurons largement dominé la première période, avec plus de 6 frappes cadrées... Malgré une organisation ultra défensive en 4-1-4-1, nous avons su faire tourner le ballon et prendre nos chances.

En deuxième mi-temps, alors que socrates passa à 4 attaquants, nous aurons su nous recroquevillier devant nos buts, en passant en 5-4-1.

Sur un contre mené par benji, et la pression du mulet Raph, le défenseur adverse trouva leurs filets!

Juju su nous faire un arrêt déterminant en 1ière mi-temps en détournant sur les poteaux leur seulle occasion dangereuse, puis tranquilisa sa défense en seconde mi-temps.

A voir les crampes et les mines fourbues de chacun, tout le monde s'est largement donné et s'est dépassé pour la victoire.

Les valeurs de solidarité, de goupe ont primé sur le jeu. Cette victoire nous donne le droit de travailler encore plus dur Mardi et enfin conjuger résultat et manière...

@ Mardi et @ Samedi pour deux entrainements différents...