ViaBloga
Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

Récap rapide du match contre Bièvres
Plus qu'un résumé, voici plutôt les principaux enseignements qu'il faut tirer de cette rencontre du samedi 24 janvier à Bièvres.

Terrain : Pelouse un peu grasse
Température : fraiche/agréable

Nous étions onze puis douze puis treize guerriers ce matin à Bièvres pour ce match amical sympathiquement organisé par nos adversaires du jour.

Les deux mi-temps se seront ressemblées curieusement dans le partage des dominations.

A nous les premières parties de mi-temps, à eux les secondes.

Tarif : Prise d'avantage à chaque fois, deux buts par mi-temps pour nous, un par période pour eux.

Si le match dans son ensemble n'a pas été très beau, il faut l'avouer, nous avons su faire deux choses assez remarquables :

- surpasser notre physique suspect eu égard à la longue période d'inactivité et aux soirées trop arrosées de ces fêtes ;

- marquer des buts sur des actions / contres construits et dont deux splendides par Laudrup (frappe monstrueuse du côté gauche qui a surpris tout le monde, même la toile d'araignée) et par Sonny (reprise d'une balle à terre passée en latéral : frappe à la trajectoire playstation par sonny qui est venu couper la balle très autoritairement).

Pour le reste, beaucoup de passivité et d'attentisme sur les deuxièmes parties de périodes qui me laisse penser que notre physique nous a joué des tours. Nous avions tellement fait montre de notre supériorité athlétique à certains moments que le milieu adverse, rapide et technique pourtant, ne pouvait rien faire.

Jusqu'à ce que la pression se fasse moins forte et que les espaces permirent à Bièvres de nous faire nous replier.

Mais je n'ai point senti le doute dans l'esprit de l'équipe ce qui est un signe très encourageant pour la reprise des matchs de championnat.

Ca commence samedi prochain contre les tromblons.

ET LA, nous aurons réellement besoin d'être costauds.

Alors je compte sur vous pour faire le nécessaire afin d'être les plus affutés possibles dans 7 jours.

Convoc lundi les gars.

Bon WE.

Coach RV : info-talk-coaching

Ecrit par Rvador, le Vendredi 23 Janvier 2009, 21:08 dans la rubrique After Match.