Beninho
Beninho
09-04-12 à 10:00

Je suis là!

J'en profite pour souligner le plaisir retrouvé de jouer ensemble, depuis 2 matchs. Et ça, c'est bon! Alors les grincheux (il y en a toujours), relèveront que la dynamique est encore jeune et qu'elle n'a accouché que d'une victoire et d'une défaite. Mais, il n'y avait qu'à voir les mines réjouies samedi dernier après le match pour constater le changement et mesurer que si le plaisir de jouer est là, le score importe moins.
Alors, aux armes citoyens! Et qu'on leur marche dessus, samedi!

D'ailleurs, un point stat': oui, Media est une bonne équipe, 3ème du championnat, qui était venue nous taper 3-0 en novembre et qui a, sur les matchs aller, un bilan de 8 victoires, 1 nul, 2 défaites, pour 48 buts plantés. Mais les optimistes (il y en a toujours) relèveront aussi que sur les 7 derniers matchs, leur bilan est de 2 victoires (étriquées), 2 nuls et 3 défaites (dont un 4-1 au dernier match contre Brazil!) qu'ils n'ont que la 6ème défense (35 buts) du championnat.

Alors, messieurs, on lève la tête, on chauffe les crampons et on y va avec la rage!!