Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

Compte rendu du match contre GSF

Premier match et première victoire 4 buts à 3 face à GSF.

Pour information les buteurs: Sonny (2), Raph et Benji

Les enseignements: solidarité, abnégation et engagement ont permis au SCA d'engranger une première victoire pleine d'espoir pour l'avenir. Je préfère ressortir le collectif au lieu de mettre en avant des individualités. Je profiterai du prochain entrainement pour revoir certains détails individuels.

Deux améliorations collectives a apporter: Trop de changements en seconde mi-temps qui ont engendrés de multiples repositionnements et parfois des flottements.

Une certaine fébrilité dans les 2 à 3 minutes qui suivaient chaque but encaissé.

Sinon bravo à tous, j'ai vu beaucoup de bonnes choses sur le bord de la touche et notamment des buts superbes et des mouvements collectifs intéressants.

Ecrit par susic, le Vendredi 28 Septembre 2007, 16:00 dans la rubrique La rubrique du coach.