Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

HOLD-UP BRESILIEN
--> La forme sans le fond ?
Sur le terrain de la Porte d'Asnières, le SCA a été battu par le score de 1 à 0 suite à un but marqué dans le second temps d'un corner repris dans une foule de joueurs par un attaquant opportuniste.

Nous avons bien joué en première mi-temps, baissé le pied après un quart d'heure et manqué systématiquement la dernière passe qu'elle soit de contre (trois contre-attaques claires mal négociées), ou de jeu placé (trop longue généralement).

Nous avons outrageusement dominé en seconde période, le match devenant un attaque/défense d'entraînement dans lequel tout le monde a été calme, solidaire et a fait preuve d'une discipline de positionnement rare chez nous.

L'arbitre a signalé un hors-heu imaginaire décisif (mais a aussitôt reconnu son erreur) alors que Raph partait au but sur son pied droit en position très idéale.

Il n'a pas signalé une grossière main en pleine surface de leur libéro au plus fort de la pression du SCA.

Cela dit nous n'avons pas su marquer ce but qui nous tendait les bras faute d'efficacité offensive, de réalisme et de cadrage des quelques frappes que nous avons tenté.

En tout état de cause, et quoique nous ayons encore perdu Sonny (la même blessure), il est plaisant de constater que chacun a joué en silence, dans le respect de l'idée de groupe, chacun s'est battu comme un lion (et dans un très bon état d'esprit), que le jeu en seconde mi-temps a été léché comme jamais durant 45 mn intégrales et que nous avons au moins la certitude que nous sommes capables de produire du jeu.

Je me limite au terrain et laisse le soin au Bureau de traiter de l'ambiance contreproductive qui règne dans le vestiaire.

Bonne semaine.

Mwana "No future for the SCA" Sao
Ecrit par SAO, le Vendredi 20 Octobre 2006, 13:41 dans la rubrique La rubrique du coach.