ViaBloga
Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

Compte rendu de match

Match très équilibréeen premier mi-temps .. Une défense en place, un milieu de terrain compact.. bref bonne entame de match

Sur une mésentente en défense, GSF ouvre le score.

On a manqué de réalisme à 2 ou 3  reprises devant le but mais ct plutot pas mal car à la mi-temps on aurait pu mener au score.

on perds en premiere periode paulinho et stéphane sur blessure.

A ce sujet il faut que chacun prenne conscience que pour etre en forme pour le match il faut s'entrainer individuellement durant la semaine et surtout effectuer un échauffement digne de ce nom avant le match

Deuxième période: ..

On cherche a recoller tout de suite, on fait le choix de se découvrir et d'attaquer.

Le milieu est plus dégarni et on manque de vitesse dans l'axe, la sanction est immédiate, on prends 2 buts sur des départs dans le dos de la défense. Mais la responsabilité incombe au milieu qui a laissé trop jouer.

Ensuite c'est devenu n'importe quoi au sein de l'équipe, tension, insultes bref nul...on en reprend 2 car on passe plus de temps à se gueuler dessus qu'à s'encourager et à essayer d'apporter des solutions. Le calme revient et logiquement ca joue mieux malgré la fatigue de chacun.

Au final 6- 1 c'est lourd mais logique vu notre deuxieme periode et les tensions internes.

Ecrit par raphigoal, le Dimanche 14 Novembre 2004, 10:47 dans la rubrique Convoc'.